今天是

梧州局应邀对市邮政分公司进行邮政服务质量及普遍服务培训

    2017-09-29

  近日,为使梧州市邮政分公司新成立的服务质量部相关人员对邮政普遍服务相关法律法规有更深入的认识,应梧州市邮政分公司的请求,梧州局普服科人员到市邮政分公司开展邮政服务质量及普遍服务培训。参加培训的人员有市邮政分公司副总经理、邮政服务质量部全体工作人员、邮政各县(市)视察员。 

  培训的内容有:邮政普遍服务工作内容、《邮政法》、《邮政普遍服务标准》、《邮政普遍服务监督管理办法》解读、邮政普遍服务达标情况监督检查的内容和要求。本次培训巩固了邮政服务质量部工作人员和视察员们的业务知识,为扎实推进我市邮政普遍服务工作奠定了良好基础。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China