今天是

梧州局参加市侵权盗版及非法出版物集中销毁活动暨“绿书签行动”宣传活动

    2018-04-26

424下午梧州局参加了“扫黄打非”办公室组织的2018年梧州市侵权盗版及非法出版物集中销毁活动暨“绿书签行动”宣传活动。

此次活动分四项议程进行:一是由“扫黄打非”工作小组负责人介绍梧州市打击侵权盗版取得的成绩、市场状况及下一步工作打算;二是向学生代表捐赠正版图书;三是与会单位代表进行盗版光碟的现场销毁;四是全体人员参加“绿书签行动”从我做起签名活动并参观“扫黄打非”工作小组成员的工作展报。

通过此次活动,梧州局将邮政业“扫黄打非”工作成果向群众宣传,让群众更深刻了解盗版、非法出版物等禁寄物品种类。严禁通过邮政快递渠道寄递和销售盗版、非法出版物,确保梧州寄递渠道安全畅通。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China