今天是

梧州局开展《戊戌年》特种邮票发行销售监督检查

    2018-01-08

1月5日,按照自治区邮政管理局普遍服务处的统一工作部署,梧州局组织开展了《戊戌年》特种邮票发行销售监督检查。本次一共检查了2个纪特邮票销售网点:河西邮政所、南环邮政所。

本次邮票1套2枚,图案内容分别是犬守平安、家和业兴。在发售当天上午9:00,邮政公司在新兴一路邮政营业厅举行了2018年《戊戌年》年邮票首发仪式,现场提前张贴了《戊戌年》特种邮票销售公告。因排队购买的集邮爱好者较多,当天邮政企业在新兴一路营业厅出动了30个工作人员,其中安保人员5个,集邮爱好者自觉排队购票,现场秩序井然,未发现有违规销售邮票情况。我局工作人员现场做了20份《纪特邮票发行用户满意度调查表》,调查结果显示:80%用户对邮票供应量表示满意100%网点营业人员服务态度、邮票墨色、邮票打孔情况等均表示满意。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China