今天是

不忘初心,牢记使命,坚定不移跟党走——广西局与梧州局联合开展庆祝“七一”活动

    2018-07-02

在党的生日来临之际,广西局组织党员来到梧州,与梧州局一同开展庆祝“七一”系列活动。

在夏郢镇凤凰村中共广西第一个农村支部纪念馆,党员们仔细聆听解说员讲解中共广西第一个农村支部的诞生过程、在各个历史时期的战斗历程以及它对推动广西革命形势特别是桂东南地区农民运动发展的重要作用。大家被馆内珍贵的历史图片所吸引,一份份图片,一件件实物,全景式地再现了广西党员不屈不挠、浴血拼搏的革命历史。

在新夏中学革命烈士纪念碑前,党员们缅怀革命先烈,牢记党的光荣历史,继承发扬党的优良传统。随后,党员们区局党组书记、局长韦慧同志的带领下,在纪念碑前紧握右拳,重温入党誓词韦慧局长要求所有党员要牢记革命初心,要通过不断学习和积累,以实际行动实践“为人民服务”的宗旨,永远保持共产党的初心和使命听从组织召唤、服从组织安排,为邮政事业的发展建功立业,为开创行业发展新局面而努力奋斗。

  在接受红色教育的活动中,党员们纷纷表示,他们将认真学习,与时俱进,以身作则,严守各项规章制度,牢记使命担当,增强党员的宗旨意识、先锋意识,服务意识,大局意识,发挥党员模范带头作用,为行业的发展贡献自己的一份力量。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China