今天是

梧州局开展重点区域寄递行业全员安全培训

    2018-06-22

6月22日上午,针对梧州市藤县太平镇是我区禁毒严打整治重点乡镇的特殊情况,为确保我市寄递渠道安全平稳,梧州局联合市公安局在藤县太平镇举办寄递行业全员培训班。藤县各邮政、快递企业负责人、业务骨干等50多人参加了培训。

本次培训主要分两个议程进行:一是邀请市公安局的治安支队、禁毒支队行业精英对禁止寄递物品鉴别、毒品鉴别分别进行详细讲解;二是梧州局就快递行业发展、《快递暂行条例》相关内容进行讲解,并对行业安全问题提出要求,要求各寄递企业务必要发挥主体责任,提升一线从业人员的业务能力。  

  通过此次培训进一步加强重点区域寄递行业安全管理工作,全面提高梧州市寄递企业安全生产意识和企业管理水平

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China