今天是

梧州局荣获2017年度全市机关绩效考评一等奖

    2018-06-07

近日,梧州市委下发《关于2017年度梧州市机关绩效考评结果等次的通报》(办发〔2018〕38号),梧州局荣获2017年度全市机关绩效考评一等奖。

梧州局表示,荣获2017年度全市机关绩效考评一等奖体现了梧州市委、市政府对梧州局2017年邮政行业工作的充分肯定。梧州局将再接再厉,努力提高行业监管水平,建立安全便捷的现代邮政业体系,更好服务地方经济社会发展。主要做以下几点:

一、充实绩效考评工作目标。将国家局、区局要求的七件为民办实事、邮政业发展“十三五”规划中期评估、全面落实从严治党等工作加入绩效考评工作目标。

二、层层明确责任,层层落实到位。每一项工作都明确分管领导和具体负责人,确保每项工作有专人负责,落实到位。

三、定时自查,及时调整。根据绩效考评工作目标具体内容每季度进行自查,发现未按进度完成的工作立行整改,确保每项工作能按时完成。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China