今天是

梧州交通运输局韦坚局长一行到梧州局调研

    2018-05-17

  近日,梧州市交通运输局韦坚局长一行到梧州局调研指导工作。

梧州局就近期我市邮政业运行情况作详细汇报,并就下一步工作加大“交邮合作”计划提出了意见和建议。一是希望交通局运管处协同我局市场科,加快落实快递三轮车“五统一”,规范快递三轮车上路问题。二是建议可在住宅区密集和办公场所密集的公交车站加置智能快件箱,方便该区域的上班族在乘坐公交站时方便取件。三是希望借助乡镇客运班车协助边远乡镇快递超市运输快件,降低边远乡镇快递超市的运输成本。

韦局长对我局的今年以来的工作予以高度肯定,认为我局在行业安全监管,落实安全主体责任方面做了大量工作,在行业安全培训教育,“三项制度”落实上都能严格按照相关要求落实,确保了我市寄递渠道安全畅通。并坚决落实全面从严治党,持续学习宣传贯彻落实党的十九大精神,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。对于梧州局提出的下一步加强“交邮合作”的几点工作交通局将予以大力支持和配合,共同促进我市邮政业健康持续发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China